Dopo tanti anni, finalmente mi sto rendendo conto che non stiamo più solo vendendo un prodotto eccellente o un servizio puntuale, ma soprattutto un risultato. A questo enorme traguardo hanno contribuito molti fattori, come la nostra storia, le ormai note performance delle nostre attrezzature e la nostra naturale e continua ricerca dell’eccellenza. Tuttavia credo che abbia giocato un ruolo fondamentale la travolgente passione per il nostro lavoro. Ringrazio la mia famiglia, i miei collaboratori e tutti coloro che hanno permesso tutto questo e che, negli anni, hanno voluto e saputo interpretare questa filosofia, facendola propria.

Il Presidente Claudio Gaibazzi

Prodotti :

 

Centralina SMART
Centralina digitale SMART con display, permette di memorizzare fino a 30 ricette e gestire: temperatura di cottura, tempo di cottura con allarme di fine cottura, tempo d’immissione vapore, illuminazione, apertura/chiusura della valvola di evacuazione vapori, accensione e spegnimento luce in camera.
I BAKE
Il pannello di controllo I BAKE racchiude in un touch screen la tecnologia più avanzata. Oltre alle funzioni della centralina SMART include gestione dell’energia, programmazione settimanale delle accensioni e fino a 100 memorie di cottura
Cotture perfette
Le resistenze corazzate di esclusivo progetto, poste direttamente in camera di cottura sia sopra che sotto, sono posizionate a 5 cm l’una dall’altra creando un’ampia superficie di riscaldamento e garantendo una cottura uniforme. Il calore è rilasciato uniformemente nella camera di cottura e lambisce in modo delicato il prodotto senza aggredirlo.
Sempre il giusto apporto di vapore
A seconda delle esigenze, si può scegliere tra vaporiere tradizionali indipendenti e generatore di vapore. Le vaporiere, una per ogni camera, sono controllate termostaticamente per ottenere sempre una produzione esuberante di vapore saturo. Il generatore di vapore (brevettato), produce istantaneamente grandissime quantità di vapore a costi minimi.
Consumi ridotti
Consumo ridotto, grazie al sistema REC (reduced energy consumption) che permette un consumo energetico di oltre il 30% in meno rispetto a prodotti similari.
Sistema gestione panificio
L’ottimizzatore di consumi è in grado di gestire la richiesta di energia di tutto il laboratorio con la sola potenza installata del forno. In questo modo si evita di impegnare kW superflui e si riduce il costo del prodotto.
Temperature differenziate
Ogni camera è un forno indipendente che racchiude in se tutte le apparecchiature elettroniche di comando, controllo e potenza necessarie per il suo funzionamento.
Ingombri ridotti
Ingombri ridotti e possibilità di collocare il forno fra tre pareti, tutte le operazioni di manutenzione si possono eseguire dal fronte.

Forni elettrici a piani

Tronik

 

Forni rotativi

Bio anular pellet

Forni a combustione a piani

Vapor

Per maggiori informazioni visita “http://www.tagliavini.com

Glovi Group- Food Professional

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *