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i prodotti:

Abbattitori di Temperatura serie NEW RUNNER, BASIC version

Il freddo intelligente
L’abbattimento rapido consente di preservare gli alimenti dall’aggressione batterica, allungandone il periodo di conservazione ed evitando perdite di peso dei prodotti.
Il processo di abbattimento negativo (surgelazione) di un prodotto crudo avviene tramite la formazione di microcristalli che mantengono intatta la struttura cellulare del cibo, garantendone così la conservazione per un lungo periodo di tempo.
L’abbattitore NEW RUNNER è un prezioso alleato che permette di mantenere intatta la freschezza dei cibi, con la massima igiene e flessibilità, di pianificare la produzione e di evitare sprechi, consentendo notevoli benefici in termini di tempo e riduzione dei costi.
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Le funzioni
L’abbattitore NEW RUNNER è il rivoluzionario strumento che riducendo velocemente la temperatura al cuore degli alimenti (abbattimento positivo da +90°C a +3°C in 90 minuti, negativo da +90°C a -18°C in 240 minuti) ne consente una perfetta conservazione nel tempo, bloccando la proliferazione batterica.
Sapori esaltati, qualità sicura e l’esclusiva possibilità di pianificare ogni produzione, rigenerando di volta in volta solo le quantità di prodotto necessarie, senza alcuno spreco.
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I vantaggi
L’utilizzo dell’abbattitore NEW RUNNER consente quindi di razionalizzare gli acquisti, sfruttando i periodi di stagionalità dei prodotti e di beneficiare di prezzi più competitivi, di porzionare i cibi riducendo gli sprechi e di ottimizzare i tempi di produzione, traducendo il tutto in un incremento dei profitti.
Anche nel processo di lavorazione del gelato artigianale, l’utilizzo dell’abbattitore consente di elevare gli standard qualitativi e di produzione, garantendo sempre un gelato cremoso e ricco di gusto.

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BASIC
Gli abbattitori della linea BASIC sono lo strumento ideale per chef, pasticceri e gelatieri che richiedono affidabilità e semplicità di utilizzo. Sono infatti dotati di scheda elettronica semplificata, dall’utilizzo semplice ed intuitivo che consente di impostare il ciclo di abbattimento in tempi rapidissimi.
L’abbattimento può essere selezionato a tempo oppure tramite sonda da inserire nel cuore del prodotto. Ampia gamma di modelli, dal piccolo abbattitore da banco con capacità di tre teglie GN 2/3 al capiente abbattitore da quindici teglie GN 1/1 o per teglie cm 40×60.

Per maggiori informazioni visita “http://www.gemm-srl.com

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